滨州中为首页 > 市场活动 > 中为动态
市场活动
新闻中心
中为动态

 

《金税三期之后的财税风险及应对》—专场培训活动已于616日下午在滨州中小企业公共服务中心圆满结束!本次培训由滨州中小企业公共服务中心主办,滨州中为软件有限公司承办。此次活动有幸邀请到用友高级财税顾问余涛老师、畅捷通山东办事处渠道经理高兵、友金所山东办事处经理李洪远、用友西玛表单李英辉、孙承一经理莅临讲解。

余涛经理从金税三期简介、财税指标风险、跨部门数据比对、发票管控、财务人员的个人风险等五大课题深入浅出地结合税务案例与参会人员进行分析交流;李洪远经理与大家分享了用友友金所金融理财知识;用友西玛表单李英慧、孙承一经理带领大家亲身体验了如何装订出漂亮的账簿凭证。
本次参加培训的人员120余人,参会企业100余家,参加培训的人员表示不虚此行收获颇丰,针对金税三期之后的财税风险有了明确的认识也能合理应对,同时表示希望以后多多增加类似的专业培训。
活动现场精彩瞬间回顾:

 

签到.jpg

嘉宾签到入场

开场.jpg

高经理致辞

余涛.jpg

余涛老师授课

友金所.jpg

李洪远经理分享友金所

座无虚席.jpg

参会人员认真学习

表单体验.jpg

现场体验财务装订

表单指导.jpg

西玛表单李英慧现场指导

会后交流.jpg

会后与余涛经理交流

 

会务合影.jpg

滨州中为软件会务合影

 

 

 
版权所有:滨州中为软件有限公司 | 网站备案号:
地址:滨州市黄二渤十七滨州中小企业公共服务中心三楼 手机:18954395569 电话:0543-3801819 邮编:256600
技术支持:华拓网络