滨州中为首页 > 市场活动 > 中为动态
市场活动
新闻中心
中为动态

 

账套数据是要及时的备份的,一般为一个月备份一次。同时要在U盘或者硬盘上面做二次的备份,以免电脑重做系统或者电脑硬盘出现故障,导致数据的丢失。

方法一:

1.在开始程序中找到T+菜单-工具箱子菜单下的“T+帐套维护工具”,如图点击“帐套备份”

1.jpg

2.在服务器上面,除C盘以外的其他盘,如:D盘、E盘等。创建一个文件夹“手动备份”,然后再创建一个带有当前日期的文件夹。(如:“20170707备份”)

2.jpg

3.点击“备份”后,会弹出一个对话框,选择你创建的文件夹,点击确定即可。

3.jpg

4.备份完成后,系统会弹出备份是否成功的提示页面。

4.jpg

方法二:

1.登录软件:点击“系统管理员”,输入密码,点击确定就行了。一般admin的初始密码为空。


5.jpg

2.点击“帐套维护”

6.jpg

3.鼠标左键单击选中需要备份的帐套,点击“备份”,弹出备份界面。点击“浏览”,选择你创建的文件夹,点击“确定”,最后点击“备份”按钮就可以了。

7.jpg

4.这里备份只能备份的到服务器上面。备份完成后,会提示你下载备份文件,这时候可以下载备份到客户端本机。

8.jpg

版权所有:滨州中为软件有限公司 | 网站备案号:
地址:滨州市黄二渤十七滨州中小企业公共服务中心三楼 手机:18954395569 电话:0543-3801819 邮编:256600
技术支持:华拓网络